网易考拉海购👉种草社区👈,期待你的种草!

pekibeauty:

最近超火的两支枫叶红,观望了一段时间还是忍不住入手啦!不后悔,真的太美了,而且使用感都很棒,两支性价比都很高的,推荐!

🍁 L’ORÉAL 欧莱雅 纷泽滋润唇膏 / 619 秋叶
像奶油冰淇淋一样的质地,一抹即化在双唇间,十分顺滑好涂抹,显色度也很棒,一层就可以覆盖唇色了,而且唇膏头有微微的弧度设计,特别好涂也容易勾勒唇型。

🍁 MAYBELLINE 美宝莲 绝色持久雾感哑光唇膏 / MNU09 干枫叶色
哑光雾面的质地,显色度延展性都很好,顺滑好涂抹,滋润度在哑光唇膏里算很不错的,而且不会拔干。我个人比较喜欢这支,因为涂出来的哑光雾面妆效感觉特别撩人!

评论
热度 ( 54 )
  1. Eureka买买买精选 转载了此图片
    欧莱雅的那支秋叶种草 好好看 改天去试了色买回来(。ò ∀ ó。)
  2. 买买买精选pekibeauty 转载了此图片
  3. 种草社区小师妹pekibeauty 转载了此图片  到 考拉种草社区

© 考拉种草社区 | Powered by LOFTER