网易考拉海购👉种草社区👈,期待你的种草!

夏鱼落Sarah:

最近刚种草的萃雅丰盈润彩唇膏,涂上就变美~
 
前段时间被女神秦岚在戛纳电影节的红毯照惊艳到了,温婉中透着优雅。听说唇膏是萃雅的,是以传统中草药与现代技术相结合的高端中草药护肤品牌,感觉不要太好哦~国货必须支持一发,入了三支同款不同色试试水。
纤细修长,通体黑色的管身,盖子是最近比较热门的“磁吸”式设计,刚一对齐,立马就牢牢吸紧了。感觉还挺新鲜的,拿在手里玩到停不下来。含有红花、银杏、胡萝卜提取物等中草药成分,用着特别安心。特别是其中的法国玫瑰花提取物,大家应该不陌生,保湿、抗氧化都是一把好手,唇部带妆也不会有负担,还是水润润的。
 
试色为厚涂效果,我本身的唇色偏肉粉色。光源差异以及各人唇色不同,最终显色效果可能会有细微差别。
 
色号02,璀璨红(亮光)
这一支挺特别的,亮泽妆效的同时,配有点点细闪,但又不会过分浮夸。平常看起来就是有点果冻唇的感觉,然而不经意间的某个角度,光线刚刚好,就能看到波光粼粼,藏着“小心机”的俏皮灵动。
 
色号05,耀目红(哑光)
看了这么多宫廷剧,想必对这个颜色不陌生了,堪称人手必备的“正宫色”。哑光妆效更是把古典美演绎得淋漓尽致,非常提气。黄皮友好,雾面妆效也大大降低了红色的攻击性,透出几分娇羞。
 
色号06,明媚粉(哑光)
这个妥妥的就是当年红遍大江南北的“想你色”,超级无敌显白。虽然每次妈妈来看我都会吐槽我买唇膏的事情,但唯独这个颜色,就连妈妈都夸我买对了。Btw,稍微抹一点在脸蛋儿上当颊彩也是很美的。
 
这套萃雅丰盈润彩唇膏配色还是蛮丰富的,4大色系包含了8个色号,亮光和哑光2种质地都有,不怕找不到你中意的那一支。
 
价格美好,多收几支玩玩也没压力。唇膏这种东西,从来没打算用完过,像是一种色号收集游戏,入性价比高的唇膏,“升级”就快多了。无论是日常通勤,还是周末约会,都能选到适合自己的那一款,百变风格hold住所有场合。

评论
热度 ( 31 )
  1. 买买买精选夏鱼落Sarah 转载了此图片
  2. 种草社区小师妹夏鱼落Sarah 转载了此图片  到 考拉种草社区

© 考拉种草社区 | Powered by LOFTER