网易考拉海购👉种草社区👈,期待你的种草!

施筱筱:

speickk洗发水
今天,来分享一款来自德国的洗发水,现在的洗发水也是越来越多啦,但是并不是每一款洗发水都适合自己的发质。今天分享的这款洗发水适合毛躁脆弱偏油的发质。这款洗发水有修复受损的发质,还有亮发的洗发水,大家可以根据自己的实际情况来选择适合自己的洗发水。这款洗发水有一股浓浓的药味,因为这款洗发水甄选有机植物,它们是优选欧洲珍贵荨麻,所以它可以从发根净化,解决头发油腻问题。特别就是大夏天,头皮特别容易油腻,用这款洗发水才感觉真正洗过头。这款洗发水的容量虽然只有200ml,但是这款洗发水的起泡很多,泡沫也是很绵密,洗头发的时候也很舒服,清洗也很容易。款洗发水无硅油,同时无防腐剂,不会刺激头皮。洗发水含有阿甘油,洗发的时候也给头发很好的滋养。最后,大家可以看一下这款洗发水的泡沫是不是特别绵密。好啦,这次的分享就到这里,希望大家喜欢.

评论 ( 1 )
热度 ( 18 )
  1. 买买买精选施筱筱 转载了此图片
  2. 种草社区小师妹施筱筱 转载了此图片  到 考拉种草社区

© 考拉种草社区 | Powered by LOFTER