网易考拉海购👉种草社区👈,期待你的种草!

依格瓦:

蔓之研肌能水养修护面膜
立秋之后,天气明显感觉不那么潮湿了,入秋后的皮肤护理,自然少不了补水、保湿。所以这两天把保湿、补水类的护肤品都翻了出来,什么护手霜、润唇膏、面膜,都被我集中到一个箱子里了。
蔓之研的这款水养修护面膜,是朋友之前送我的,朋友知道我喜欢天然、无添加的护肤品,说这个我用了之后一定会喜欢。若不是这两天给它翻出来,我还真是要错过这么好用的面膜呢。
先来说外观,它的设计是抽拉式的,就像抽屉一样,很方便的可以拉开,里面整齐地放了六片面膜。外包装是铝箔袋的材质,绿色环保、无毒无味。
它的主要成分是透明质酸、酵母、大豆肝细胞、橙花精油等,能够给皮肤保湿、补水,改善细纹、增加皮肤弹性。当然,它是不含防腐剂、酒精、合成香精、色素、矿物油等八大有害添加物,护肤而无害。
为什么说我在使用后对它特别喜欢?首先是它的面膜布。打开袋子的一瞬间,就可以看到里面是超多的精华,然而把面膜拿出来之后,它就像是层凝脂一样,精华慢慢的聚在上面,难怪我朋友说它吸收水份的力量超强大。后来我仔细观察了一下,它的面膜布纹路是S形,跟人体皮肤纹路很相似,而且用力拉扯它的时候,面膜布不易变形,贴在皮肤上不仅亲肤,而且切合度很好,眼角、鼻翼这样的地方都很贴合,而且没有气泡。你们看完贴在脸上的图片就能看到,它就像是一层凝脂一样贴在脸上。
然后就是它的补水效果。前面我说了,它的吸水效果很强大、这真不是盖的,因为它服帖度太好、我贴着它玩手机、结果玩了半小时都没给它摘下来、面膜居然没有倒拔干!皮肤还特别水润!而且一点不夸张的说,保湿的成分都被皮肤吃进去了、并且锁水时间很久。以我用面膜这么久的经验来看、一款面膜敷完之后两三天皮肤水润度都很好、就证明它的补水和锁水效果很棒、这款就是。我想频繁点敷它都没必要。
吼吼吼、这个秋天从一开始就好好给皮肤补水、待到冬天我是不是可以收获水润润的肌肤啦?干皮妹子们、赶紧马住!

评论
热度 ( 22 )
  1. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  2. 种草社区小师妹依格瓦 转载了此图片  到 考拉种草社区
  3. 买买买精选依格瓦 转载了此图片

© 考拉种草社区 | Powered by LOFTER