网易考拉海购👉种草社区👈,期待你的种草!

砂糖味道大熊猫乐乐:

🍉TS SHAMPOO防脱洗发水🍉

因为是体育老师每天风吹日晒,所以头发变得非常脆弱呀!而且每天晚睡脱发这件事变得略严重呀……毕竟现在发量比从前已经明显少了。除了改变生活习惯,我也会尝试各种洗发产品期待改善我的脱发情况。

这款TS的防脱发洗发水里面含有生物素,烟酰胺,泛醇,吡啶硫酮锌溶液等,能够有效防止脱发,并帮助头发快速生长及浓密。这款TS洗发水没有可以引起脱发的双氢睾酮的成份,并能打开发孔及彻底洁净头皮,让毛囊健康,并且可以强壮发根。另外因为含有天然鱼腥草、紫苏叶、 绿茶、人参、 蛇床子、鼠尾草、芦荟等之精华,可以有效地秀发的弹性和光泽。

洗发露的质地比较粘稠,可以拉挺长的。发泡效果不错,打出来的泡泡比较细腻绵密,味道像是有点中药的味道,还挺好闻的。

评论
热度 ( 15 )
  1. 胡闹买买买精选 转载了此图片
  2. 种草社区小师妹砂糖味道大熊猫乐乐 转载了此图片  到 考拉种草社区
  3. 买买买精选砂糖味道大熊猫乐乐 转载了此图片

© 考拉种草社区 | Powered by LOFTER